Implementación de equipos de tipo respuesta RTRRMS como propuesta para el desarrollo de metodologías para la gestión del mantenimiento de rutas no pavimentadas por parte del Ministerio de Obras Públicas y Transportes (MOPT) - Fernández-Mesén, Jesús Andrei (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024.