Monitoreo y control de dispositivos residenciales vía internet - Calvo-Chaves, Juan Diego (2001)
Proyecto de graduación (Bachiller en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.