Plan de gestión para el desarrollo de Hermosa Forest - Fonseca-Marín, Francisco (2023)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2023.