Implementación de la metodología Last Planner System en la empresa Clean Construction - Gamboa-Castillo, Gabriel (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023