Manual descriptivo de puestos y manual organizacional para El Colono El Tanque - Calvo-Castro, María Alejandra (2007)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2007