Automatización y Modernización del proceso de fabricación de envases sanitarios en la línea FBB 202-211 - Ureña Hernández, Cristian (2001)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.