Transformación de una autoclave obsoleta en un biorreactor piloto para la investigación de la degradación microbiana de un sustrato orgánico y la obtención de energía renovable - Salazar-Rojas, Teresa (2014)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, 2014