Reutilización arquitectónica del Liceo de Costa Rica - Fuentes-Vargas, Hernán A. (2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012