Sistema externo de control remoto para equipos computacionales de laboratorio - Quesada-Porras, Kervin Josué (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021