Low power embedded software optimization for the NuttX RTOS - Sánchez-López, Diego (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Electrónica, 2013