“Guía para la Administración de Proyectos de Transferencia de Tecnología en el Sistema de Calidad del Sector de Industria Médica para la Empresa Helix Medical” - Corrales-Ruiz, Jeffrey (2011)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica Gerencia de Proyectos, 2011.