Programa de producción más limpia para el Beneficio Volcafe San Diego, Desamparados - Solano-Brenes, Ana Gabriela (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2015.