Control numérico para una mesa de coordenadas. - Núñez-Rojas, Carlos (2002)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2002.