Mejoramiento de la capacidad competitiva de las asociaciones de productores de frijol y maíz de la Región Brunca - Barboza-Flores, Sonia (2017)
Proyecto de Investigación (Código: 1431024) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Agronegocios. Centro de Investigación y Gestión Agroindustrial (CIGA), 2017