Diagnóstico para determinar las estrategias metodológicas que poseen los docentes de los Colegios Técnicos Profesionales de San Carlos según la Ley N°7600, 2016 - Valerio-Mora, Eugenia (2018)
Proyecto de graduación (Maestría en Educación Técnica). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2018.