Estrategia para el fortalecimiento de las capacidades organizacionales en la formulación de proyectos del Área de Conservación Central, Sistema Nacional de Áreas de Conservación - Bermúdez-Rodríguez, Oscar (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2021