Determinación de la eficacia del ácido giberélico (Progibb 40wg)sobre el rendimiento y la calidad de la caña de azúcar (Saccharum spp.) var. NA 56-42 en Liberia, Guanacaste, Costa Rica - Kopper-Sandoval, Juan Carlos (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2015