Mejora de procesos para fomentar la competitividad de la pequeña y mediana industria del software de Iberoamérica - López, Oscar (2012)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-2188-0801) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería en Computación, 2012