Evaluación de nuevas fuentes de agua y mejora del acueducto de San Isidro de El Guarco, Cartago - Cordero-Retana, Marilyn Pamela (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2014.