Propuesta de un modelo de negocio auto-sostenible y eco-amigable en una finca familiar ubicada en Parrita - Blanco-Corrales, Marjorie (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Dirección de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2017.