Evaluación de Collect Earth como herramienta para estimar datos de activiada para el sistema de medición, reporte y verificación del programa de REDD+ en Costa Rica. - Romero-Badilla, David Alonso (2018)
Tesis de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2018.