Propuesta de implementación del proceso y su herramienta tecnológica para la gestión de activos de TI para la empresa Concasa S.A. - Mora-Matamoros, Jorge Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2022