Puerto Limón y sus recursos patrimoniales - Porras-Alfaro, David (2020)
Proyecto de extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Centro Académico de Limón, Municipalidad de Limón, Edificio Pasaje Cristal, G&E Chocolate Adventure Company, Red de Trabajo Colaborativo, 2020