Diseño del sistema fijo contra incendios para el Edificio de Oficinas Centrales del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Costa Rica - Vargas-Zúñiga, Fernando (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018.