Guía de referencia para la optimización, control y supervisión de costos y tiempos en los condominios Valle Ilios, durante la fase de ejecución - Peña-Coto, Mónica (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2019.