Manual de procedimientos del Departamento financiero contable de la Municipalidad de Alajuelita - Hernández-Madrigal, José Luis (2016)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016