Modelo para la Autoevaluación de la Condición Financiera de las MIPYMES del sector de Tecnologías de Información en Costa Rica - Alfaro-Alfaro, Jeffrey (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2015