Detección de alimentos y cultivos modificados genéticamente - Jiménez-Peralta, Marcela (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biotecnología, 2003.