Hacia la construcción de un Tomógrafo de Impedancia Eléctrica (EIT) para la zona del antebrazo humano - Vílchez-Monge, Marta Eugenia (2017)
Proyecto de Investigación (Código: VIE-180181) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Física, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017