Elaboración de una Auditoria Operativa y un Manual de Procedimientos para la Asociación Solidarista de Empleados de COOPELESCA R.L. - Alfaro-Cordero, Ivania (2008)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2008.