Aprovechamiento de oportunidades para la generación de desarrollo endógeno mediante la puesta en valor de recursos patrimoniales en el casco histórico y primer ensanche de la ciudad de Limón - Porras-Alfaro, David (2022)
Proyecto de Investigación y extensión (Código: 1412014) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Arquitectura y Urbanismo, Escuela de Diseño Industrial, Escuela de Administración de Empresas, Municipalidad de Limón, 2022