Estrategia para la gestión integral de residuos sólidos en Bella Vista, Guápiles - Leandro-Muñoz, Billy Fabricio (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022