Migración módulo de inventario bussines advance global bussines system - Guzmán-Alfaro, Víctor (2011)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2011