Circuitos Trifásicos - Arriola-Valverde, Sergio (2017)
La unidad contiene todos los subtemas a tratar a lo largo de 16 semanas de curso. Se divide en 5 partes que contienen ejercicios, animaciones, imágenes, teoría y lecturas recomendadas. Se tratan los sistemas trifásicos balanceados y no balanceados, además de las conversiones entre estrella y delta. Además, se trabajan las relaciones de potencia y su medición en circuitos trifásicos.