Propuesta de plan estratégico de tecnología de información para la empresa Aceros Monge - Chavarría-Cordero, Luis Carlos (2019)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2019.