Propuesta de viabilidad mediante un caso de negocio en el Departamento de Tecnologías de Información para la certificación en gestión de la seguridad de la información con la norma ISO 27001:2013 en la empresa Mobilize.NET - Blanco-Morales, Bryan Daniel (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Tecnologías de Información, 2021.