Desarrollo de productos saludables con valor agregado a partir de tomate para brindar alternativas de comercialización de los excedentes de producción primaria a los productores nacionales y pre-factibilidad de mercado de dichos productos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Brenes-Peralta, Laura Patricia, Gamboa-Murillo, Marianella, Jiménez-Morales, María Fernanda
Formato: informe
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Proyecto de Investigación (Código: VIE 5401-1431-3201 y Código FITTACORI F05-13) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Agronegocios, 2015
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6451
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/6451
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Valor agregado -- Tomate
Producción y comercio
Agroindustria
Desarrollo de productos agroindustriales
Mercado
Precios agrícolas
Added value -- Tomato
Production and commerce
Agroindustry
Agroindustrial product development
Market
Agricultural prices