Principales limitantes al proceso de regeneración natural de una comunidad vegetal en la Estación Experimental Forestal Horizontes, Guanacaste, Costa Rica - Aguilar-Román, Ángeles Nicole (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2023