Un barrio sostenible para el distrito de la innovación - Uriarte-Porras, Raquel-Edith (2021)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2021. Instituto Tecnológico de Costa Rica.