Propuesta de la puesta en marcha del proceso y arquitectura para la gestión de la continuidad en la plataforma TEC Digital. - Mora-Alvarado, Allan Iván (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2022