Diseño de la arquitectura de la información base de una aplicación web para niños en tercer grado escolar - Umaña Hernández, Karla (2014)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2014.