Parallelization of Plasma Physics Simulations on Massively Parallel Architectures - Chavarría-Ledezma, Luis Diego (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2017.