Plan de Acción para la Implementación de la Metodología BIM en las Operaciones de Constructora Costarricense S.A. - Rodríguez-Bonilla, César Gabriel (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2019.