Relación de equivalencia: ejemplo 2, parte a (introducción) - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
En este vídeo se presenta un segundo ejercicio demostrativo en donde se solicita demostrar que una relación es de equivalencia y determinar dos clases de equivalencias específicas. En sí, el vídeo particular no resuelve el ejercicio, sino que presenta el enunciado del mismo y prepara el ejercicio para ser resuelto en los siguientes vídeos, este vídeo es la primera parte de una serie de vídeos en donde se resuelve el ejercicio presentado.