Propuesta de caso de negocio para la adquisición de una plataforma LMS para la unidad TEC Digital del Tecnológico de Costa Rica - Arce-Vega, Fernanda (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2021.