Metodología para la Gestión de Proyectos de Mejora Continua en un Sub-Departamento de Tecnologías de Información en ABC de Costa Rica. - Chaves-Ramírez, Carlos (2015)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos Maestría en Gerencia de Proyectos, 2015.