Estudio de la firma hiperespectral de la madera de 30 especies de árboles de Costa Rica para la identificación y su relación con las características químicas, termogravimétricas y colorimétricas - Arias-Ceciliano, Kevin Alberto (2019)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2019.