Actualización de la gestión del mantenimiento en secciones de crudo y horno en la planta CEMEX Colorado de Abangares. - Mayorga-Lamas, Gustavo Alonso (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2016.