Manual para la Inspección Técnica de Obras de Desarrollo Habitacional y Comercial, Construcción y Demolición, Municipalidad de Nicoya - Obregón-Matamoros, Katherine Paola (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018.