The role of cugbp1 in the development of zebrafish lens - Pérez-Campos, Linette (2012)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2012.